ままり
夜だけ就寝時だけだと喘息っぽい感じもしますし病院行ってみていいと思います。
私が幼い頃同じ感じで夜だけ咳をしていて、親に言われてイヤイヤ走ると走った日だけでませんでした。水泳とかもちいかもしれません。
ただやっぱり気管支弱かったみたいで、大人になって喘息の診断になりました💦
ままり
夜だけ就寝時だけだと喘息っぽい感じもしますし病院行ってみていいと思います。
私が幼い頃同じ感じで夜だけ咳をしていて、親に言われてイヤイヤ走ると走った日だけでませんでした。水泳とかもちいかもしれません。
ただやっぱり気管支弱かったみたいで、大人になって喘息の診断になりました💦
「学校」に関する質問
親に嫌いと言われても平気な子供ってなんなんですか? 生理前でイライラしやすい時期ということもあり 娘が怒られるような事ばっかりして今朝イライラが頂点にいき 「ほんと○○といるとイライラする。大嫌い。」と爆発。 …
7歳の娘が不登校になりかけです。 行きたくない理由は、 1番は先生に怒られるからみたいです。 (娘は怖がりで真面目なので他の子が怒られているのを見て自分も怒られたら…と思っているそうです。先生の怒り方も圧はあ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント