ままり
夜だけ就寝時だけだと喘息っぽい感じもしますし病院行ってみていいと思います。
私が幼い頃同じ感じで夜だけ咳をしていて、親に言われてイヤイヤ走ると走った日だけでませんでした。水泳とかもちいかもしれません。
ただやっぱり気管支弱かったみたいで、大人になって喘息の診断になりました💦
ままり
夜だけ就寝時だけだと喘息っぽい感じもしますし病院行ってみていいと思います。
私が幼い頃同じ感じで夜だけ咳をしていて、親に言われてイヤイヤ走ると走った日だけでませんでした。水泳とかもちいかもしれません。
ただやっぱり気管支弱かったみたいで、大人になって喘息の診断になりました💦
「学校」に関する質問
小1の娘がいます。 A子ちゃんというお友達がいます。 学校帰りによくうちに来て遊ぶのですが、 先日A子ちゃんが「私と娘ちゃんで声真似対決をするから、お母さんはお題を出して!」との事でいろんなお題を(例えば猫、…
今日すっごい学校楽しみ!って息子が言ってて なんかあるん?って聞いたらタブレットが始まったて😅 今どきやな、、、 動画も見れるって言ってましたが 小一でタブレットって何するんでしょう…?
おはようございます🙇 朝から暑いですね😅 クーラーつけないとだめですよね😅 もう付けてル人いますか? 息子学校行って午後までいないので午前中は扇風機でしのいで午後からクーラーかけようかと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント