産婦人科・小児科 高熱の息子が足が浮いてる感じがすると言ってるんですが原因わかります… 高熱の息子が足が浮いてる感じがすると 言ってるんですが原因わかりますか?😭 3日前から最高41.5度の発熱があり 今日病院で点滴をしてもらいました。 帰りにはだいぶ回復してたんですが また熱が上がってきて今40度です。 血液検査は異常なしでした。 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 息子 りんご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高熱でフワフワしてるのではないでしょうか?? 8月31日 ママリ 私自身が子どもの頃熱だすと、寝てるのに天井がグルグル回って見えたり頭がクラクラしてたので、そんな感じかな?と思いました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント