※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
その他の疑問

VIO脱毛の方々の事情を知りたい女性からの質問です。友達や銭湯での話は少なく、ミュゼでの経験から、皆さんはどのようなスタイルが多いのか気になっています。

VIO脱毛されてる方に質問です。
以前ミュゼに通ってたときに、スタッフの方はほとんどハイジニーナにしていて、全部つるつるにする人が多いと聞いたのですが実際どうなのでしょうか。
友達ともそういった話はあまりしないし、銭湯などにもほとんど行かないので他の方がどうなのかわかりません。
みなさんのVIO事情を知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は本当につるつる流行ってます!年齢が若いのもありますが、私の周りは結構つるつる多いです
私もつるつるです笑

余談ですが産後、脱毛の意味が無いくらい生えてきました😭笑
あるあるらしいです

• たん

たん

つるつる流行ってるんですね(*^-^*)
    よろしければご年齢を聞きたいです‼︎

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22ですー!!流行ってます🤣

• 8月31日
やなこ

脇と腕とVラインとおまたの三角ゾーン?の上をミュゼでほぼ完了しました。

少し前に全部ツルツルにしようかなと思って家庭用脱毛器を購入して何度か照射していましたが、
ツルツルだと排尿時に四方八方に飛び散る?感じで、
それが不快で、全部ツルツルはやめました😅
アイラインの真ん中からお尻あたりはある程度ツルツルにしました😅

はじめてのママリ🔰

5年前に脱毛終えましたが、その当時からツルツル多いと聞いてました!
わたしもそうしましたが、妊娠産後を経て、めっちゃ生えてきて今普通に生えちゃってます😭😭
落ち着いたらもう一度行きたいです😭