妊娠・出産 排卵日の行為で女の子授かった方いますか?🥺運だとわかっていても、実際どのくらいいてるのか気になります♡ 排卵日の行為で女の子授かった方いますか?🥺 運だとわかっていても、実際どのくらいいてるのか気になります♡ 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 排卵日 女の子 リラックマ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 排卵検査薬で強陽性が出た日の行為で女の子でした(*´`) 8月31日 リラックマ ありがとうございます☺️♡ 末っ子長女羨ましいです☺️ 8月31日 おはな(*´˘`*) 早く欲しかったのと、本当にどちらでも良かったので… 排卵日当日だけの行為でしたが、女の子でした🤣 女の子狙いですか(˙˙*)? 8月31日 リラックマ そうなんですね🥺 できれば女の子が良いのですが、特に何もせず…気づいたら排卵日(か次の日?)の妊娠だったので、望みはあるのかな?と思いました🥺 8月31日 おはな(*´˘`*) 私もそんなんで女の子だったので、楽しみですね😍 これから、頑張ってください(*´`) 8月31日 リラックマ ありがとうございます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
ありがとうございます☺️♡
末っ子長女羨ましいです☺️
おはな(*´˘`*)
早く欲しかったのと、本当にどちらでも良かったので…
排卵日当日だけの行為でしたが、女の子でした🤣
女の子狙いですか(˙˙*)?
リラックマ
そうなんですね🥺
できれば女の子が良いのですが、特に何もせず…気づいたら排卵日(か次の日?)の妊娠だったので、望みはあるのかな?と思いました🥺
おはな(*´˘`*)
私もそんなんで女の子だったので、楽しみですね😍
これから、頑張ってください(*´`)
リラックマ
ありがとうございます♡