コメント
ゆう
わかります😹なんかありがとうだけで良いのか?!って思ったりしますよね…私は思った時とまた思い出した時にしつこく言ってます😹昨日は夜泣き対応何回か変わってくれたので、その時と朝起きて昨日はありがとうと、さっきまた夜中助けてもらったから今日はひとりで頑張るからね!寝ててね!ありがとね☺️って言いました。
あとおやすみの日は晩御飯旦那のリクエストきいて好きなものにしてます😊
ゆう
わかります😹なんかありがとうだけで良いのか?!って思ったりしますよね…私は思った時とまた思い出した時にしつこく言ってます😹昨日は夜泣き対応何回か変わってくれたので、その時と朝起きて昨日はありがとうと、さっきまた夜中助けてもらったから今日はひとりで頑張るからね!寝ててね!ありがとね☺️って言いました。
あとおやすみの日は晩御飯旦那のリクエストきいて好きなものにしてます😊
「息子」に関する質問
モヤモヤしていることがあります。 私が悪かったんだろうなと思いますが納得出来ず歩み寄れません。 一昨日仕事で帰宅が遅かった夫に帰って来てから土曜日と日曜日に部活(部員が少なく練習ができないためOBとして月2回ほ…
小1、6歳の男の子がいます。 (質問ではありません、すみません。) 前まであんなに可愛くて可愛くて、一日中可愛くて仕方がなかったのに、 今では本気でムカつくことも増えてきました。 まだまだ可愛いところもたくさ…
しょうもない話なのですが、聞いてください。 本日私の誕生日なので前々から、誕生日の日は夜ご飯作らないからね〜と夫に伝えていました。 息子と誕生日が数日違いなので、息子の誕生日会も兼ねて昼は両親がホテルランチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
思い出し感謝もあります…!笑
伝えていくべきですね😭✨
明日リクエスト聞いて早速作ります💓
ありがとうございます🥺