コメント

ゆう
わかります😹なんかありがとうだけで良いのか?!って思ったりしますよね…私は思った時とまた思い出した時にしつこく言ってます😹昨日は夜泣き対応何回か変わってくれたので、その時と朝起きて昨日はありがとうと、さっきまた夜中助けてもらったから今日はひとりで頑張るからね!寝ててね!ありがとね☺️って言いました。
あとおやすみの日は晩御飯旦那のリクエストきいて好きなものにしてます😊
ゆう
わかります😹なんかありがとうだけで良いのか?!って思ったりしますよね…私は思った時とまた思い出した時にしつこく言ってます😹昨日は夜泣き対応何回か変わってくれたので、その時と朝起きて昨日はありがとうと、さっきまた夜中助けてもらったから今日はひとりで頑張るからね!寝ててね!ありがとね☺️って言いました。
あとおやすみの日は晩御飯旦那のリクエストきいて好きなものにしてます😊
「息子」に関する質問
四年生の息子なんですが、下の子と私と3人で川の字で寝ています💦 部屋にまだベッドがなく! 四年生…いい加減やめたほうがいいのでしょうか😅 それとも本人が嫌がってなければ(甘えんぼで1人は怖いとのこと)まだまだ川の…
自閉症と知的障害の息子を育てていて2歳半で分かり発語もないし話しかけても無反応です。 抱っこもあまり好きではなく歩くのが好きで2時間以上ノンストップで散歩するこだわりがあり今日4時間散歩していて家につくと…
ずっと専業で先月から働き始めたのですが 9時15時で残業の時は17時15です。 前みたいに放課後、お出かけ出来ないし お友達と遊ぶ約束しにくい、残業のときは 家でお留守番させてしまうし、なんだか出来ない事が 増えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
思い出し感謝もあります…!笑
伝えていくべきですね😭✨
明日リクエスト聞いて早速作ります💓
ありがとうございます🥺