住宅についてなんですが、POLUS(ポラス)の建売に住んでいらっしゃる方…
住宅についてなんですが、POLUS(ポラス)の建売に住んでいらっしゃる方いますか?住み心地や、アフターフォロー、家のこと何でもいいので教えて下さい❢埼玉、千葉、東京にしか展開してないので、貴重なご意見が聞けたらと思います。宜しくお願いします♡
- tomo-pii(8歳)
コメント
♪のんママ♪
5年前にポラスさんで建て売り購入した!実家もポラスなのでほかの会社との住み心地?の違いがわからないのですが、今のところ不便に感じた事はないです、
幸い、うちの担当してくださっている方やアフターメンテナンスの方が親切なので、印象はいいです。
ただ、配管の清掃や何かを取り付けたりとかする時の金額はほかよりも高いと聞いたことあります。
tomo-pii
不便を感じたことがないと聞いて安心しました。担当の方も良い方のようですね❢
配管清掃や取り付け費用に関しては事前に確認しておこうと思います。
今、POLUSの分譲購入を検討しているので参考になりました。ありがとうございます♡