ママリ
2〜3日に1回はやや便秘気味ですね。母乳がどれくらい出ているのかわからないので1日トータルどれだけ水分取れてるかわかりませんが、ミルクがあっていなくて便秘気味なのかもですね。
ママリ
2〜3日に1回はやや便秘気味ですね。母乳がどれくらい出ているのかわからないので1日トータルどれだけ水分取れてるかわかりませんが、ミルクがあっていなくて便秘気味なのかもですね。
「母乳」に関する質問
保育園が決まれば生後10ヶ月で入園になります。 今は1回食+母乳なのですが、ミルク拒否になっています。 10ヶ月の頃は3回食…?やはり保育園はミルクも飲めないとだめですよね?🥲 今から克服しておいた方がいいでしょう…
生後1ヶ月ちょうどで外出はどの程度しましたか? 家から車で10分のイオンに赤ちゃんの体重測定に行きたいんです。 母乳をどれだけ飲めてるかも知りたくて。 そのままフードコートでお昼食べたいですが 冬休みだし年末だ…
授乳についてです。今は混合で育ててます。 授乳のあとにミルクを足しているのですが、最近は授乳中に泣いて暴れるようになりました。 体制変えてみたり母乳が足りないのかと思い一旦張らせてみたりしましたが、いまいち……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント