ママリ
2〜3日に1回はやや便秘気味ですね。母乳がどれくらい出ているのかわからないので1日トータルどれだけ水分取れてるかわかりませんが、ミルクがあっていなくて便秘気味なのかもですね。
ママリ
2〜3日に1回はやや便秘気味ですね。母乳がどれくらい出ているのかわからないので1日トータルどれだけ水分取れてるかわかりませんが、ミルクがあっていなくて便秘気味なのかもですね。
「ミルク」に関する質問
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
・ミルクのあげ方 抱っこでミルクをあげています。自分で哺乳瓶を支えるような仕草をするようになったので布団に寝かして自分で飲むようになるかなーと思っています!いつ頃から布団に寝かしてミルクをあげ始めましたか?
ミルクをあげてもオムツを変えても3-6時の時間帯本当に寝てくれません💦かなり強い泣き方をします。 あげてもあげてもおっぱいを探していて飲み過ぎなくらいミルクを飲んでます😓なにかいい方法、考えられる要因、先輩まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント