コメント

はじめてのママリ🔰
うちの職場は調べないです😅
でも私が以前面接受けた病院では履歴書に病歴書かせるところがありました…
はじめてのママリ🔰
うちの職場は調べないです😅
でも私が以前面接受けた病院では履歴書に病歴書かせるところがありました…
「面接」に関する質問
近々転職考えています。 ですがコロッと変えるのは怖くて💦 今の職場を減らして新しい所と半分(wワーク)、からの新しい所だけ!に流れをしたいです。 1つ求人気になってる所を見つけて電話をするところです。 もちろん面接…
病棟で看護助手してます。5月から入って来た54歳の女性看護師さんがいるのですが、看護師業務がまったく出来ず今月から助手の仕事に入ってます。しかしこちらもまったく出来ません。教えてもメモも取らないし分からない事…
入園面接とか入園式とかに持っていけるバッグを買おうと思っているのですが、皆さんは子供関連のフォーマルっぽいシーンで何色のバッグを使ってますか? 黒か暗めの茶色とかが無難でしょうか? キャメルは無しですか?
お仕事人気の質問ランキング
ぼっち
そうなんですね☺️履歴書に病歴ですか🥹!!細かいところはそういうのありそうですもんね( ̄▽ ̄;)💦嘘、ごまかしが効かなさそうですね〜
はじめてのママリ🔰
それ日赤だったので衝撃でした😅
基本的に業務に関係のない目的でカルテを閲覧することは個人情報保護の観点からすると問題があるので、受ける病院の規程次第かなと思います。
あとうちの職場は院内受診すると医療費の割引あって大体入職したら診察券作るので、その時に過去受診したことがあることはバレます😁