お仕事 病院の面接前に病歴や過去の履歴は調べられる可能性がありますか? 病院の面接ってやっぱり調べられるでしょうか? 何度か行ったことある大きな病院への面接を希望しているのですが、面接前に病歴や過去の履歴など色々調べられるとおもいますか?? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 面接 病院 柚子みかん コメント はじめてのママリ🔰 うちの職場は調べないです😅 でも私が以前面接受けた病院では履歴書に病歴書かせるところがありました… 8月31日 柚子みかん そうなんですね☺️履歴書に病歴ですか🥹!!細かいところはそういうのありそうですもんね( ̄▽ ̄;)💦嘘、ごまかしが効かなさそうですね〜 8月31日 はじめてのママリ🔰 それ日赤だったので衝撃でした😅 基本的に業務に関係のない目的でカルテを閲覧することは個人情報保護の観点からすると問題があるので、受ける病院の規程次第かなと思います。 あとうちの職場は院内受診すると医療費の割引あって大体入職したら診察券作るので、その時に過去受診したことがあることはバレます😁 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子みかん
そうなんですね☺️履歴書に病歴ですか🥹!!細かいところはそういうのありそうですもんね( ̄▽ ̄;)💦嘘、ごまかしが効かなさそうですね〜
はじめてのママリ🔰
それ日赤だったので衝撃でした😅
基本的に業務に関係のない目的でカルテを閲覧することは個人情報保護の観点からすると問題があるので、受ける病院の規程次第かなと思います。
あとうちの職場は院内受診すると医療費の割引あって大体入職したら診察券作るので、その時に過去受診したことがあることはバレます😁