コメント
退会ユーザー
ちょっと市内から外れるのですが
トリアス久山にあるピーコックというおもちゃ屋さんでみかけてました。
ウチはワッペン買いました。
最近行ってないので今もあるかは不明ですが💦
コストコなんかに来られることがあれば覗いて見てください🙇♀️
退会ユーザー
ちょっと市内から外れるのですが
トリアス久山にあるピーコックというおもちゃ屋さんでみかけてました。
ウチはワッペン買いました。
最近行ってないので今もあるかは不明ですが💦
コストコなんかに来られることがあれば覗いて見てください🙇♀️
「福岡市」に関する質問
福岡市で育休延長希望です。上の子がA保育園に通っており空きはないですがA園に申し込むと下の子には兄弟加点が70点付き、入れる可能性があります。そこで以前入りたかったB保育園に上の子の転園希望を出す+下の子もB園に…
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査し…
福岡市の就学相談を受けた方に質問です! 就学相談は園と保護者からの電子申請かと思うのですが ステータスがずっと処理中になってます。 いつ完了になるのでしょうか? 締切の二日前に園が申請したのですが すぐ完了に…
その他の疑問人気の質問ランキング
めいめい
トリアス久山わりと近いところにあります💕
ピーコックにあったのですね!
近いうちよった時に見てみます😊
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
横からすいません💦
ピーコックは移転のために今一時的に閉まってます。9月上旬に再オープンするみたいです
めいめい
新しい情報ありがとうございます🩷
おしりたんていだけではなくキャラもの好きなので行ってみます🥰
退会ユーザー
もう行かれましたかね?
おしりたんてい置いてたコーナーなくなっちゃってたんですが、店前の安売りしてるコーナーに少しだけですがグッズ残ってました💦
めいめい
いま返信気づきました!
わざわざ気にかけてくださってありがとうございます💕
それとっても気になります😆
明日にでも行ってみます💕