※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1ヶ月健診は、指定日に行かないと意味があるのでしょうか? 台風と重なり、土日は病院に相談できません。

1ヶ月健診は、指定された日に行かないと意味がないものでしょうか?
台風とカブるので💦
今土日なので、病院には相談出来ずです。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話して日にちズラしてもいいか聞いてみるといいとおもいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたか?質問に書いた通り、土日は聞けないので💦コメントありがとうございます✨

• 8月31日
ママリ

うちの産院は他から小児科の先生が来て集団でやるので、厳しそうです😱💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!総合病院なので小児科医は毎日いますが、変更可か分からなく💦

• 8月31日
れい

ずらすのOK(というかコロナとかになったら仕方ない、台風なら問題なくずらせるはず)ですが、健診日は決まってるので好きには選べませんよー

総合病院なら毎週同じ曜日(水曜日なら水曜日とか)が多いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週月曜と金曜にやっています

• 8月31日