ちちぷぷ
普通、、、、かなと思います。
産まれたてのときってオムツ開くたびに便が出てますよね。オナラと一緒に?ちょっとだけ??というくらい。吐乳もそんなものかと!
病気の時はマーライオンくらい吐くと思いますよ!
ちちぷぷ
普通、、、、かなと思います。
産まれたてのときってオムツ開くたびに便が出てますよね。オナラと一緒に?ちょっとだけ??というくらい。吐乳もそんなものかと!
病気の時はマーライオンくらい吐くと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
そろそろ1歳の赤ちゃんです。 17時くらいに寝入ってしまって、3回目の離乳食とお風呂がまだです😭 19時頃、流石に起こさなきゃーと思って起こしたら眠いのかギャン泣きで、 宥めてる間に再入眠しちゃいました、、 ずっと起…
【6ヶ月でも「ママ」と言うのでしょうか?】 6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 最近、息子のそばから離れているときで、 機嫌が悪いときに「…ママ…ママァ!…ママァ泣」と 何度も言っていて完全に「ママ」と…
3歳半の息子が何でもかんでも舐めたりしゃぶったりするようになりました。ストレスなのでしょうか。 3歳半の息子と、6ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は発達は正常で聞き分けは割といい方でした。娘が産まれて半年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント