子育て・グッズ 至急質問です。生後6日目の赤ちゃんのうんちが水っぽく少しずつ出ていま… 至急質問です。 生後6日目の赤ちゃんのうんちが水っぽく少しずつ出ています。 一度に大量ではなくちょっとずつをしています。 まだお腹がゴロゴロといっています。 ミルク飲むたびにゲップをさせても しばらくするとタラーと少しゲロを吐いています。 お腹壊してるのでしょうか? それともこれが普通ですか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち ゲップ 生後6日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 普通、、、、かなと思います。 産まれたてのときってオムツ開くたびに便が出てますよね。オナラと一緒に?ちょっとだけ??というくらい。吐乳もそんなものかと! 病気の時はマーライオンくらい吐くと思いますよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント