妊娠・出産 妊娠中、生焼けの焼肉を食べてしまったみたいで食中毒になってしまいま… 妊娠中、生焼けの焼肉を食べてしまったみたいで食中毒になってしまいました。 妊娠後期ですが赤ちゃんに影響があるか不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 食べたお肉はおそらく牛肉で中が赤かったのかな?と思います。。 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠中 肉 生焼け はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ ちゃんと胎動感じますか?? 胎動感じれば大丈夫って聞いたことがあります💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 胎動は感じてます!元気です! ただ菌によって赤ちゃんに影響あったりなどがあるみたいで心配だなぁと思ってます🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動は感じてます!元気です!
ただ菌によって赤ちゃんに影響あったりなどがあるみたいで心配だなぁと思ってます🥹