コメント
わんわんお!
うちの夫かと思いました🤣🤣
前はうんざりでしたが、今は上手く転がせるようになりましたよ🤝
退会ユーザー
あーめっちゃわかります。。
私もしなくても大丈夫なので自分から誘うなんてもってのほか!って感じなんですけど「夜這いして〜」「犯して〜」「𓏸𓏸からきて〜」とかめちゃくちゃ言われます😂
自分からは決して誘いませんが断り続けるのも拗ねるのでめんどくさくて週2.3応じてます🥹💧
はじめてのママリ🔰
私も同じくやりたくない結構重めの家事(ベランダの掃除や溜まった食器洗い、部屋の掃除など)、育児(プールに連れて行くなど)色々させて、楽になるのでやむなく対応ですね😮💨結構断ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
断ると拗ねますか?😅
拗ねた後のやり取りもほんとめんどくさっ‼️って毎回思ってます😇- 8月31日
はじめてのママリ🔰
分かります😇
わざとお風呂に入らず(笑)今日お風呂入ってないから無理。
臭いしそれほど疲れてるんだアピール(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれやります😂笑
ほんっとに疲れてますアピールしてます😅- 8月31日
rms
誘われなくなるよりいいのかな、と思ってたまに相手しつつ
基本スルーです。笑
なんでも下ネタに結びつけてくるのでうざいです😂😂😂
無理な時はとにかくさっさと寝ます。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくなんでも下ネタにしてきます😇もう、キモいって言っても男ってめげずに下ネタきますよね〜
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
分かります!
毎日誘われたりすれ違いざまに胸を触られたりがすごく嫌で、ほぼ誘いを断っていたらデリヘル行きました🤣
旦那もまだ若いのに性行為出来ないのも可哀想か…と思って(あと風俗だと性病も心配だしお金かかるし…)今は相手してます。
ただ行為中は無心だし早く終われ!!と思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
すれ違いざまに触られるやつほんっとにムカつきますよね‼️
ガチギレします😂笑
お店だと病気とか嫌ですもんね〜😢
もっと性欲なくなれ!って思います🙃- 8月31日
はじめてのママリ🔰
どのように転がしてますか?🥹💕
誘われたらやはりしますか?
断る時もありますか?🥲
わんわんお!
毎日誘われて、2.3回に1回は断ってます(笑)
家事や育児など、したいの?じゃああれやってくれる?これやってくれる?ってやりたくない事押し付けてます☺️笑
お陰で性欲はないですが、私自身に余裕が出来て相手出来るようになりました!
はじめてのママリ🔰
家事をやらせる作戦ですね😂
やはりそれで行くしかないですよね😩でも相手するのが苦痛だし、夜は早く寝たくてもうほんと誘われるのがストレスになってます😫