ファッション・コスメ おすすめのシャンプー、トリートメント教えてください!Amazonで買えるも… おすすめのシャンプー、トリートメント教えてください! Amazonで買えるもので大丈夫です! カラーしてるので痛みに効くようなトリートメントがいいです! 自分で調べましたが、アンドハニー、ウルリス、ヨル、ダイアンなど 色々あって何がいいのかわかりません😭 これ、良かったよー これ使ってるなど教えてください(*´ー`*) 最終更新:8月31日 お気に入り おすすめ 夫 Amazon シャンプー にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ ウルリス前使ってました!使用感はとっても良いですが内容量が少ない😭 セラティスかエイトザタラソどっちか買ってます! ヨルもお試しサイズ使ったけど良かったです🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント