雑談・つぶやき 息子がパンかうどんしか食べない😇離乳食はイヤイヤでもぐもぐどうしろと? 息子がパンかうどんしか食べない😇 離乳食はイヤイヤでもぐもぐ どうしろと??? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 離乳食 息子 うどん パン 食べない めるる(1歳10ヶ月) コメント ほー わかる!!! わかりすぎますその気持ち! 何出しても食べなくて何回御飯作るの放棄したくなったか😭 ママはしんどいですよね💦お疲れ様です💦 8月31日 めるる うどんかパンしか食べないですよね😇 イヤイヤ言いながら食べてくれるのでまだましですが、これで食べてくれなかったら泣いてます😂 本当にお疲れ様です 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
うどんかパンしか食べないですよね😇
イヤイヤ言いながら食べてくれるのでまだましですが、これで食べてくれなかったら泣いてます😂
本当にお疲れ様です