退会ユーザー
うちは長女と次女が3歳差ですが、高校と大学受験がかぶるので、精神的にかなり負担になります
一応、2人とも希望校に入れたのでよかったですが、今度就活と大学受験が被ります(´・ω・`)
退会ユーザー
年子の子がいます😁
よかった事
•妊娠期間、新生児期にイヤイヤ期が被らなかった事
•一気に子育てが終わる事
•つわりの時期に外に連れて行かなくても大丈夫だった事
•一緒に遊べる事
大変な事
•赤ちゃんが2人状態だった事
てす😁
退会ユーザー
うちは長女と次女が3歳差ですが、高校と大学受験がかぶるので、精神的にかなり負担になります
一応、2人とも希望校に入れたのでよかったですが、今度就活と大学受験が被ります(´・ω・`)
退会ユーザー
年子の子がいます😁
よかった事
•妊娠期間、新生児期にイヤイヤ期が被らなかった事
•一気に子育てが終わる事
•つわりの時期に外に連れて行かなくても大丈夫だった事
•一緒に遊べる事
大変な事
•赤ちゃんが2人状態だった事
てす😁
「妊娠・出産」に関する質問
これって、次回検診時点滴案件でしょうか。 14w初産妊婦です。 先週の金曜からインフルエンザに感染し、ほぼ1週間座れもせず、寝たきりで過ごし、ご飯も食べれず、ゼリーやポカリで過ごしてきました。熱が下がった3日目…
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
みなさん妊娠初期・中期・後期いつが1番辛かったですか?😭 今私は中期なんですけど、切迫だし最近眠りも浅く、そのせいか自律神経乱れがちで身体が辛いです...😢 1人目の時はこんな事なかったのに😱とはいえこれで妊娠は最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント