ひたちなか市で、甘過ぎないチョコレートケーキを探しています。フルーツやイチゴ、マリオのテレサが乗ったケーキが希望です。他におすすめのお店はありますか?
ひたちなか市のケーキ屋さんで、チョコレートケーキが美味しいところありますか?
もうすぐ子供の誕生日で、毎年チョコケーキをリクエストされます。
ミシェル、メゾンドレンヌは食べたので、もし他におすすめがあれば!
できれば甘過ぎないところがいいなぁと思いつつ…
本人は、チョコケーキでフルーツかイチゴのケーキが良いそうです。
マリオにハマっていて、大好きなテレサが乗っていると尚更よいそうです。笑
- はじめてのママリ
まろん
私はミルアベイユが好きです!
キャラクターも出来たと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
チョコならミルアベイユ、でも子供だからカリンの方がいいのかな?💦
はじめてのママリ
グレートリーフがおすすめです☺️
甘さ控えめなので、甘いものが苦手な主人もここのケーキは美味しいと言って食べます(笑)
チョコのフルーツ乗せのホールケーキもありました🎂
ただキャラクターケーキはなかったと思うので、別にネットなどでピックやチョコなどを買うしかないです💦
はじめてのママリ🔰
西大島にあるグリエというケーキ屋さん絵を書いてくれます🎂
店主の方も感じの良い方で、口コミ見るとチョコケーキも甘すぎず美味しいとあるので次回の誕生日はそこのチョコケーキでイラストケーキ頼もうと思ってます!
書いて欲しいイラストを紙に印刷して持っていくと書いてくれますよ!!
おすすめです
コメント