子育て・グッズ 1年生の子供に言葉の意味を聞かれることが増え、私たちが上手く説明出来… 1年生の子供に言葉の意味を聞かれることが増え、私たちが上手く説明出来ないことも多々あり国語辞典を買い与えようかと考えてます🤔 低年齢向けのものがいいのか学校でも使えるタイプを買うべきか… これぐらいの時期にお子さんに国語辞典を買った方、どんなものを買いましたか?可能であればタイトルまで教えていただけたら助かります🙏🏻 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 2 学校 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年長の時に幼稚園で辞書が必要だったので、幼稚園で購入したのですが ベネッセのチャレンジ小学国語辞典というのを購入しました😊 小3の今でも意味調べるときに使ってます😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント