En
私が子供の頃は普通にクルクルって巻いて輪ゴムで留めて行ってましたw
反対に巻き直せばクルクルも
直るのでそうしてました😂😂
もう今は違うのかな笑

ままり
巻いて筒状にして、輪ゴムで止め手提げバッグに入れていきました

ママリ
丸めて輪ゴムで止めて、手で持って行きました🤣🤣🤣
En
私が子供の頃は普通にクルクルって巻いて輪ゴムで留めて行ってましたw
反対に巻き直せばクルクルも
直るのでそうしてました😂😂
もう今は違うのかな笑
ままり
巻いて筒状にして、輪ゴムで止め手提げバッグに入れていきました
ママリ
丸めて輪ゴムで止めて、手で持って行きました🤣🤣🤣
「学校」に関する質問
子供の事になると、本当イライラしますね、、、 聞いて下さい😩 学校で縄跳びをなくされました。。 体育が終わり、教室に戻る時に縄跳びを勝手に使われ。 返ってこず、行方不明に。 運悪く、名前シールも取れちゃっていて…
今日から学校が早帰りで パートは12時上がり💦💦 帰る時1番忙しい時間で 申し訳ない😭💦 今週から人数少ないしなー🥺 でも、娘のお昼用意しなきゃだし 本当ごめんなさい💦😭
小1の息子がいますが、夜は7時に布団に入り7:30頃までに就寝しないとすぐ体調崩します。 (朝は6:45頃起きて7:30には家を出ないと学校間に合わない) 同じような方いらっしゃいますか?夕方のご飯やらお風呂やらのスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント