En
私が子供の頃は普通にクルクルって巻いて輪ゴムで留めて行ってましたw
反対に巻き直せばクルクルも
直るのでそうしてました😂😂
もう今は違うのかな笑
ままり
巻いて筒状にして、輪ゴムで止め手提げバッグに入れていきました
ママリ
丸めて輪ゴムで止めて、手で持って行きました🤣🤣🤣
En
私が子供の頃は普通にクルクルって巻いて輪ゴムで留めて行ってましたw
反対に巻き直せばクルクルも
直るのでそうしてました😂😂
もう今は違うのかな笑
ままり
巻いて筒状にして、輪ゴムで止め手提げバッグに入れていきました
ママリ
丸めて輪ゴムで止めて、手で持って行きました🤣🤣🤣
「夏休み」に関する質問
こどものうどん弁当について 小学生の娘が冬休みに入り、お弁当を用意しなければならないシーズンに突入しました🥹 こどもがうどん好きで、うどんがいい!と言うので、夏休みにもチャレンジしてみたのですが、麺がガビガ…
仲の良い友人に、精神疾患患っていること言いますか? わたしのせいで疎遠になるかもしれないです。。。 とても仲良しの友人が地元におり、私は今遠方に住んでます。 私は数年前まで地元の県に住んでいたので、当時独身…
お子さんが公文通ってる方、教えてください。 公文は基本的に15時からだと思うのですが、年末のお休みや夏休み期間などに急にお休みしないといけなくなった場合、午前中に宿題を受け取りに行くことは可能なんでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント