コメント
はじめてのママリ🔰
去年の8月6日に生まれた息子は11月に行きました!
同じく上の子の七五三と合わせて祈祷してもらいました😊
ミッフィ
8月2日に産まれた息子は9月半ばに行きました!普通に暑かったです☀️
-
はじめてのママリ
暑いですよね🫠
ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
去年の8月6日に生まれた息子は11月に行きました!
同じく上の子の七五三と合わせて祈祷してもらいました😊
ミッフィ
8月2日に産まれた息子は9月半ばに行きました!普通に暑かったです☀️
はじめてのママリ
暑いですよね🫠
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月頃の赤ちゃんと飛行機って どんな感じなのでしょうか? この時期くらいに飛行機乗られた方どんな感じでしたか? 来月 実家帰省のため 飛行機2時間半乗ります。 行く時は生後7ヶ月になります。 最近暴れ倒し…
赤ちゃんの体温が何度だったら病院いきますか? 今37.8で、いつもより身体が少し熱め。 最近軽い咳をたまにしてるなぁとは思ってました。 本人は元気そうなので今の状態なら病院にかからなくてもいいかなと思ってますが、…
【高位破水 おりものについて】 高位破水かわからず2回受診しました。今後またわからなければどう判断したらいいですか? ①下着の端っこでしたが少し濡れていて、診察時間外に診てもらいました。 エコーでは頭で蓋して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
息子さんの七五三、袴?を着て祈祷いきましたか?
はじめてのママリ🔰
息子は袴風のロンパース、上の子は女の子なので着物を着ました😊
はじめてのママリ
すみません性別反対に思い込んでました💦💦
ありがとうございます!!