コメント
はじめてのママリ🔰
去年の8月6日に生まれた息子は11月に行きました!
同じく上の子の七五三と合わせて祈祷してもらいました😊
ミッフィ
8月2日に産まれた息子は9月半ばに行きました!普通に暑かったです☀️
-
KKmam
暑いですよね🫠
ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
去年の8月6日に生まれた息子は11月に行きました!
同じく上の子の七五三と合わせて祈祷してもらいました😊
ミッフィ
8月2日に産まれた息子は9月半ばに行きました!普通に暑かったです☀️
KKmam
暑いですよね🫠
ありがとうございます!
「七五三」に関する質問
お宮参りや七五三など、イベントはどのくらい重視して行いますか?? ある程度行って、季節とか伝統とか知ってほしいなと思うものの、私が正確に理解してるわけでもないし、 お宮参りに行ったら、女の子なので「大和撫子…
旦那さんへの不満って直接本人に言いますかー? 昔は言い合って喧嘩ばかりしてました。 毎日言いたい事100個くらいありますが!!! 夫は私には滅多な事で怒らないし、 夫のお陰で生活出来てるのに威張らないし見返りも…
今朝セルフカット失敗男子、今日午後七五三の写真撮影があります。ワックスなどでごまかすことはできますか??それとも坊主にしてしまう(過去に坊主経験あり割と似合う。でも母の気が進まない)?? うーん、、、 迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKmam
コメントありがとうございます!
息子さんの七五三、袴?を着て祈祷いきましたか?
はじめてのママリ🔰
息子は袴風のロンパース、上の子は女の子なので着物を着ました😊
KKmam
すみません性別反対に思い込んでました💦💦
ありがとうございます!!