子育て・グッズ 授乳量や時間について相談です。みなさんの経験を教えてください。授乳時間を延ばす方法はありますか? 4ヶ月180×6 ミルク量多いいですか?? 皆さんどれくらい飲まれてますか??🍼 そして、授乳時間もあかず昼間は3時間おきです;; どうすれば授乳時間あきますか?? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 授乳時間 ミルク量 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちは170mlを1日5回で4時間間隔です! やはり3時間で泣いてしまうんですか??😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!泣いてしまいます;; 8月31日 初めてのママリ🔰 ミルク飲ませて次のミルクの時間またぐように睡眠させてみるとか?それでもお腹空いて起きちゃうんですかね💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 起きてしまいます😭😭 8月31日 初めてのママリ🔰 そうなんですね💦まぁそこまでミルク量極端に多いわけじゃないし‥離乳食始まるまでそのままでいくしかないのかな〜‥試しに量増やしてみるのもなんか怖いですよねw その量のまま間隔開かなくなりそうで‥💦 8月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!泣いてしまいます;;
初めてのママリ🔰
ミルク飲ませて次のミルクの時間またぐように睡眠させてみるとか?それでもお腹空いて起きちゃうんですかね💦
はじめてのママリ🔰
起きてしまいます😭😭
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦まぁそこまでミルク量極端に多いわけじゃないし‥離乳食始まるまでそのままでいくしかないのかな〜‥試しに量増やしてみるのもなんか怖いですよねw その量のまま間隔開かなくなりそうで‥💦