お金・保険 こういう台風のときの車の保険皆さん入ってますか?保険見直してたら、地… こういう台風のときの車の保険皆さん入ってますか? 保険見直してたら、地震・津波とかの保険はあるけど台風とは書いてませんでした。 入ってる方は台風でもおりますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 2 保険 車 地震 ママ コメント はじめてのママリ🔰 災害系はおります! しかし保険つかうと等級も変わり保険料も上がるのでなんだかな、という感じです😭 8月31日 ママ えええ災害系でも保険使うと等級さがるんですか、保険料まで…… 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
えええ災害系でも保険使うと等級さがるんですか、保険料まで……