※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事の付き合いでキャバクラやガールズバーに行くのが嫌で、約束を守らない悩みです。

旦那が仕事の付き合いでキャバクラやガールズバーにいくのですがそもそも私はそーゆーお店に行くのは嫌な人で、、

でも、仕事の付き合いも大事だとは思うので渋々おっけいしています😖

でも行く時は行くのが決まったら行くと連絡してと約束してあります、
なのに全然守ってくれないしなんなら聞くまで言いません

なんなんでしょうか😞

コメント

ママリ

その渋々っていうのが伝わっていて、言うのが嫌になってるんじゃないですかね💦
言っても不機嫌になる、嫌そうな顔をするとか…
言っても言わなくても不機嫌になられるなら事後報告や、バレたときでいいやくらいに思ってるのかもしれないです😖

でも快く送り出すなんてなかなかできないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渋々っていうのはもう本人に言ってるので、わかってると思います💦

でも、言わない時の方が気分悪いからと伝えているのにって感じです😞
    仕事とはいえ、なかなか快くは無理です😩

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

めんどくさいからでしょうね😅
男って勝手ですよねー
まぁ女の子は客としか見てないので気にしないようにするしかないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分めんどくさいんだと思います💦

私も慣れようとは思っているのですがなかなか難しいです😞

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

行かれるの嫌ですよね😢
似たような状況なのでお気持ち共感します!

言っても、言わなくてバレたときも嫌な雰囲気になるのが面倒で言わないんだと思います😢
バレなかったらラッキー的な、、

私はもう休みの日に家事育児全部してもらい、私のわがままも全部聞いてくれることで気持ちをリセットさせてます😭

はじめてのママリ🔰

仕事だから仕方ないのに聞かれたり嫌な顔されるのが嫌なんじゃないですかね💦

うちの旦那も客が医者なのでだいたい女性がいる店にいきます
週2くらい。

嫌な気持ちになりたくないので、絶対聞かないようにしてます😱