家族・旦那 なんとかなりませんか😭子どもが義父、義弟、旦那とオンラインゲームをし… なんとかなりませんか😭 子どもが義父、義弟、旦那とオンラインゲームをしたがります。 私は、旦那とだけでしてほしくて💦 LINE通話をスピーカーにしながらゲームをしているのですが、あちらの声を聞くのも嫌で。こちらの生活音も聞かれるのが嫌で。 イヤホンはなるべくさせたくなくて、なにかいい対処法ありますか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 旦那 生活 ゲーム LINE 義父 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 ゲーム時間を決めて、お義父さん達とやってるとパパとやる時間なくなるよ?とかですかねー😵💫 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント