産婦人科・小児科 子の手を見たところ親指が写真のように、少し先から汁っぽいのが出てた… 子の手を見たところ親指が写真のように、少し先から汁っぽいのが出てたようでした(恐らく深爪による) 昨日まではこのようになってはいませんでした。爪は数日前に義母が切ってくれてました。 触ってみても子は痛がる様子はないです。 このまま様子を見ていいんでしょうか、それとも病院に行くべきでしょうか?もし病院に行くとしたら、何科に行くべきでしょうか? 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 義母 親 写真 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 少し巻き爪ぽい?ように見えて爪が刺さってるように画像では見えますが、実際はそこが爪がなくて汁が出てる感じなんですかね?🤔 8月31日 ママリ 見た感じ爪が刺さってて汁が出てたぽいです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見た感じ爪が刺さってて汁が出てたぽいです😭