産婦人科・小児科 乳腺炎になったのですがどれくらいでなおりますか? 高熱2日目で昨日病院… 乳腺炎になったのですがどれくらいで なおりますか? 高熱2日目で 昨日病院で抗生剤、葛根湯、熱冷ましの 薬を処方して頂きました またおっぱいの上の方にしこりがある場合 どのような授乳の向きがいいですか? いつもは横抱きでフットボール抱きや 縦抱きもしてみましたがイマイチで…… ちゃんとしこりの部分は圧迫しながら 授乳しています! 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 授乳 熱 おっぱい 葛根湯 縦抱き 横抱き ぽこちゃん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント