ファッション・コスメ 以前、ミュゼプラチナムの全身脱毛に通っていたのですが、妊娠や出産な… 以前、ミュゼプラチナムの全身脱毛に通っていたのですが、妊娠や出産などでしばらく間が空いてしまいました。 VIOが5回分ほど残っているのですが、皆様なら残った分やりますか? VIO5回だけならあまり毛の状態に変化はないですかね?更にコースを追加したりする予定はないです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 脱毛 妊娠 出産 杏☺︎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならもったいないので5回分受けます🤣 残り1回なら諦めますが、5回あるのなら効果あると思うので受けます! 8月31日 杏☺︎ コメントありがとうございます!やっぱり勿体ないですよね😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏☺︎
コメントありがとうございます!やっぱり勿体ないですよね😣