※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
家事・料理

コストコに久しぶりに行きます!なにかオススメありますか?子供にも食べ…

コストコに久しぶりに行きます!
なにかオススメありますか?
子供にも食べさせられるようなものとかだと嬉しいです!

コメント

まままり

1歳の子には味が濃くてちょっと早いかもしれないですが...もろみチキンが美味しくてオススメです♡

プルコギが味変わりました〜〜😽💓
美味しいですよ💕
お子さんも食べられるなら「レッドシードレスグレープ」がいいかなー?と思います!種もなくて皮ごと食べられるぶどうです!
販売員さんに聞くと甘いやつを目利きしてくれます!たまに白いカビだらけのがあるので気をつけて見てくださいね💓
あとは、ミスジステーキ、分厚い牛タン、チキンフォー、アトランティックサーモン、有頭海老は好きです!
子供のベビーカーのシートなどを洗えるオキシクリーンの液体が出たのでそれも買いました!
あとは、カーターズのお洋服は1/3くらいの値段で買えます😊💓

ゆきだるま

コストコのしらす。チョー美味しいですよ〜!
量が多いので小分けにして冷凍してます♬

あんちゃ

マッシュポテトをつくれる乾燥した粉が売ってます。
マッシュポテトだけでなくクッキーやポテトサラダ、ポテトグラタンなどたくさん使えます!
昨日はチヂミに入れてみたらモチモチで美味しかったです。
子供のおやつにいももちなどもこの粉で作ってます!