コメント
はじめてのママリ🔰
私の通院しているクリニックではそうでした💡
ただ、今回35週に逆子になってましまったので、来週(36週)も通院することになりました😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたよー!
確か35週から2週間に1回でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私の通院しているクリニックではそうでした💡
ただ、今回35週に逆子になってましまったので、来週(36週)も通院することになりました😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたよー!
確か35週から2週間に1回でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠37週目」に関する質問
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
1人目が切迫で、37週台で破水スタートだった方 2人目も破水スタートで生まれるの早かったですか? たくさんの方のお話お聞きしたいです! よろしくお願い致します☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2週間後だと助かります💦
そうなんですね!😭私は前回治ってると言われたのですがまた戻ってる可能性もありますかね💦
ママリさんは35wで逆子になった感じですか?
はじめてのママリ🔰
同じように2週間後だといいですね😄💡
私は28週で逆子になり、30週過ぎて治りました💦
もう大丈夫だろうと思ってたら、35週でまさかのまた逆子に😅
上の子は28週で逆子、こちらも30週過ぎて治ってそのまま逆子にはならなかったのですがね💦
助産師さんや医師からは1人目が逆子治ってるし、2人目も逆子→治る→逆子ってことはまだまだ全然回る余裕があるってことだからポジティブに考えよう!って言われました💪✨
もし不安を感じさせたらすみません🙏💦
お互いあたたかくして過ごしましょう🙌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私も1人目も2人目も28wで逆子と言われ30w33wで治ったので安心しきってました💦
帝王切開決まっても前日に戻る赤ちゃんもいますもんね!!
こればかりは赤ちゃん次第ですよね👶🏻
いえいえ!教えていただきありがとうございます☺️お互い出産頑張りましょう😊🫶