※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  いわな
妊娠・出産

今日で38週3日の経産婦です。上2人とも38週で産んでるので今回もそろそ…

今日で38週3日の経産婦です。上2人とも38週で産んでるので今回もそろそろか?とソワソワです😂

38週0日の内診で、子宮口は1cmだったのでまだかかるかもなーと思いつつ、内診後から茶おりやピンク色の織物続いててトイレ行くたびにドキッとします。ただの内診による出血なんでしょうが… お腹の張りは感じますが、いてて😅くらいで陣痛に繋がる感じはしないので、やっぱりまだまだかかりそうですよね😭
ただ、お盆明けくらいからこじらせてる風邪の影響で咳が酷く、その度に尿もれもしてかなり不快です。恥骨痛や股関節も痛いし、早くこのマイナートラブルから解放されたい… 早く産んでしまいたいという気持ちが強くなってきました😂

このところ雨ばかりなので歩いたりもせず、家でぐーたらしてて全然動けてません🤣やっぱり動いたほうが早まりますかね?

コメント