コメント
Nanaa
2時間置きで良いと思います✨
私も気になって助産師さんに聞いたのですが、母乳でしたら欲しがる時に好きなだけあげて良いそうですよ🤱
特に吐き戻しがあると飲める分が少なくてすぐお腹が空くと思うので😭😭
母乳ですと頻回授乳が大変ですよね💦
いつもお疲れ様です!!!
Nanaa
2時間置きで良いと思います✨
私も気になって助産師さんに聞いたのですが、母乳でしたら欲しがる時に好きなだけあげて良いそうですよ🤱
特に吐き戻しがあると飲める分が少なくてすぐお腹が空くと思うので😭😭
母乳ですと頻回授乳が大変ですよね💦
いつもお疲れ様です!!!
「混合」に関する質問
3ヶ月半の娘が最近ミルクの飲みが悪くて困ってます😢 出生体重3430g 現在(3ヶ月22日)の体重7020gです。 混合なのですが、最近哺乳瓶を嫌がることが増えました。 母乳は午前中は120-140くらい出ますが、日中になると40-60く…
混合から母乳だけになり… 久しぶりにミルクにしようとしたら飲まない😱 哺乳瓶口に入れただけで泣く😭 機嫌いい時にも試しにミルク飲ませてみても、飲もうとしない😓 ミルクを飲ませる良い方法教えて下さい🙏
生後1ヶ月です。ミルク寄りの混合育児から母乳寄りに変えたいのですが、母乳は10分ずつあげて50ミリ出るくらいです。最近ではミルクも30ミリ前後しか飲まず、適量より少ない気がします。 なかなか寝付かず、搾乳したくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
母乳の吐き戻しはマジか。ってなります😂
Nanaaさんもいつもお疲れ様です𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨