子育て・グッズ 絵本棚がぐちゃぐちゃになる心配がありますか?薄い絵本を取るのが大変で、おもちゃ入れに入ってしまうことがあります。 絵本棚自由にさせてたらすごいぐちゃぐちゃになりませんか? 絵本持っても床にぽいぽいで🥹 薄い紙の絵本を置くにしまっても背伸びして取りたがります💦 あと下がおもちゃ入れのコロコロ収納タイプで目を離してたらその中に入って絵本取ろうとしてました😰 最終更新:2024年8月31日 お気に入り おもちゃ 収納 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ✩sea✩ なりました💦 私が綺麗に整頓しても、出したら違う場所にグイグイ突っ込まれて、ぐちゃぐちゃでした💦 8月31日 ママリ そういうもんだと考えた方がいいんでしょうか😭 絵本綺麗に置いても全部取って床にぽいぽいで…ストレスが🥹 8月31日 ✩sea✩ そういうもんだと思った方がいいですよ💦 この絵本はここ、これはこっち、なんて、大人しか分からないですし、綺麗になんて子どもは入れられないですから💦 絵本とかは、綺麗に片付けるのは難しいと思いますよ💦 8月31日 ママリ 絵本棚もサークルで囲おうかなと思うんですけどどうですかね🥹 触っていい絵本はこういう低めの絵本ラックに入れようかなと思ってるのですが📚 8月31日
ママリ
そういうもんだと考えた方がいいんでしょうか😭
絵本綺麗に置いても全部取って床にぽいぽいで…ストレスが🥹
✩sea✩
そういうもんだと思った方がいいですよ💦
この絵本はここ、これはこっち、なんて、大人しか分からないですし、綺麗になんて子どもは入れられないですから💦
絵本とかは、綺麗に片付けるのは難しいと思いますよ💦
ママリ
絵本棚もサークルで囲おうかなと思うんですけどどうですかね🥹
触っていい絵本はこういう低めの絵本ラックに入れようかなと思ってるのですが📚