妊活 妊活おりものシートを使用している方への質問です。2本線が出た時が排卵日かどうか気になっています。 ソフィから出ている妊活おりものシート使ってる方いますか? 今回は生理後につけ忘れてしまい 昨日つけ始めたら昨日のうちに2本線がでました。 2本線が出てから0〜2日の間にタイミングを取るようにという記事になってると思うんですが 2本線が出た時がもうすでに排卵日という可能性もあるんでしょうか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 排卵日 生理 おりものシート 妊活 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🍎 妊活おりものシートいつやっても毎日2本線出ます😥 なのでいつも排卵日です🤣 ちゃんとした排卵検査薬お勧めします🥹 8月31日 ママリ え!!!!そうなんですね🥹💦信頼してました、、、 ちなみに排卵検査薬何使ってますか? 8月31日 🍎 薬局に売ってるドゥーテストの排卵検査薬使ってましたよ!処方箋説明が必要なので昼間の薬局でしか取り扱ってないので注意です🙆♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!!!!そうなんですね🥹💦信頼してました、、、
ちなみに排卵検査薬何使ってますか?
🍎
薬局に売ってるドゥーテストの排卵検査薬使ってましたよ!処方箋説明が必要なので昼間の薬局でしか取り扱ってないので注意です🙆♀️