妊活 高温期10日目で妊娠検査薬が陰性。気管支炎なりかけで薬を飲みたいが、まだ早いか。陰性なら妊娠していないと考え、薬を飲んでも良いでしょうか。排卵日は特定済み。 排卵日ほぼ確定で高温期10日目妊娠検査薬陰性。 気管支炎なりかけなので薬飲みたいのですが、まだ早いですか? 何日目で陰性ならもう妊娠してないとして薬飲んでいいでしょうか、、 ちなみに排卵日は排卵検査薬と基礎体温で特定しました。 検査薬はドゥーテストです。 最終更新:8月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陰性 高温期10日目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント