コメント
はじめてのぷりん
誕プレくれるって義母が伝えてきたら行くかなあ、、玄関で帰りたいところ🤣
はじめてのぷりん
誕プレくれるって義母が伝えてきたら行くかなあ、、玄関で帰りたいところ🤣
「義母」に関する質問
卒園式に親がコサージュつけていきますか? 何年か前にフォーマルコーナーで買った、紺色のワンピースで行こうかと思っていたのですが、 義母から、それじゃあ地味だから華やかにコサージュとか付けていきなさい!と言わ…
一人っ子確定ってだいぶ前に話したくない辛い話をしながら力説したのに、義母にまた2人目の話された。 しかも夫がいない時に。まじうざい。 もう絶っっっっっ対に2人目はありえません、無理です!って強く言ってしまっ…
ご意見下さい🙇♀️ 皆様ならなんと言いますか? よく義母と私と子供で少し遠出(片道1時間弱程度)をします。 義母は軽バンに乗ってて私はミニバンです。 旦那がいれば軽では乗れないので 我が家のミニバンで行くのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
💛💙
行こうと思ったんですが
病院で測ったら熱があったので取りに行ってもらうことにしました😂