コメント

はじめてのぷりん
誕プレくれるって義母が伝えてきたら行くかなあ、、玄関で帰りたいところ🤣
はじめてのぷりん
誕プレくれるって義母が伝えてきたら行くかなあ、、玄関で帰りたいところ🤣
「義母」に関する質問
もうすぐ母の日ですね。 義母から今年からいらないと旦那が伝言を預かったそうです。 実母にはあげたいならあげれば良いじゃん。みたいな事を言われてしまいました。 皆さんなら、どう対応しますか?
愚痴です。義母が合鍵を返してくれません。 欲しいって言われて一度断ったのに、旦那の都合で一回渡してしまってから返ってきません。常識ある人なら普通返しますよね?😂 そもそも誰かが家にいるときにしか呼ばないので必…
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
行こうと思ったんですが
病院で測ったら熱があったので取りに行ってもらうことにしました😂