コメント

はじめてのぷりん
誕プレくれるって義母が伝えてきたら行くかなあ、、玄関で帰りたいところ🤣
はじめてのぷりん
誕プレくれるって義母が伝えてきたら行くかなあ、、玄関で帰りたいところ🤣
「義母」に関する質問
愚痴です。 うちの義母はよく夫に電話をかけてくるのですが、いつも曜日や時間構わず突然かけてきます。 特に用事があるわけではなく、用件は孫の顔が見たいとか愚痴を聞いてほしいとかです。 そこまでは別にいいんですが…
義母に逆ギレされました。 子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
行こうと思ったんですが
病院で測ったら熱があったので取りに行ってもらうことにしました😂