家事・料理 洗濯機について教えて欲しいです✨Panasonicの縦型の乾燥機付き洗濯機使… 洗濯機について教えて欲しいです✨ Panasonicの縦型の乾燥機付き洗濯機使ってる方いらっしゃいますか?? 使用感とか音とかどうですか??いま使ってる物が凄いうるさくて💧 Panasonicのドラム式洗濯機も迷ってます💦乾燥がドラムのヒートポンプの方が電気代かからなくて良いみたいなんですが、縦型の方が使い慣れてるしなぁ…。と迷っています💧 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 電気代 のんさんさん(9歳) コメント ゆう メーカーはPanasonicで決まってるんですね◟̑◞̑ たぶんというか電気屋さんで相談が一番いいと思いますよ⠒̫⃝♡* ちなみにですが…私の考えとかですがドラム式ならPanasonicは選ばないです。 4月18日 のんさんさん 返信ありがとうございます☺ ドラムならPanasonicを選ばない理由は何でしょうか( ・∇・)??差し支えなければ教えてください(^-^)✨ 4月18日
のんさんさん
返信ありがとうございます☺
ドラムならPanasonicを選ばない理由は何でしょうか( ・∇・)??差し支えなければ教えてください(^-^)✨