ママリ
うちもそのタイプでしたが、腹立つので旦那叩き起こします(笑)
自分がゆっくりできるわけではないけど、手が足りないので😂
ママリ
私も同じです!
なので7時くらいにはパパ起こします、腹立つので。
ママリ
9時には起きません💦
ガミガミ言ってようやく10時、、
言わなければ11時過ぎまでゴロゴロゲームしながら寝たふりしてます💣
全然ゆっくり眠れないですよね💦
こっちは朝から洗濯2回です💦
退会ユーザー
私の方が早いです🤔と言っても、ゆっくり寝たくても仕事の時間に起きるのでどうしようもないんですが😂私が生理の時は旦那の方が早いです笑 子供も3歳超えてからお腹痛い痛いの日って教えてるのでお風呂や朝起こす対象がパパに変わってくれるので🤣
大福チャン
毎日夫の方が早いです!
平日は4時50分、休日は6時半に起きてます🤣
私と娘達は平日5時、休日7時です!
9時まで寝てるのは遅すぎて多分娘達が起こしに行きます🤣
体力無さすぎ
私と夫半々くらいで起きてます☺️
私が起きなければ夫が起きて子どもの相手したり、適当に何か食べさせたりしてます😊
退会ユーザー
旦那の方が起きるの早いです..!
土日は朝子供が起きたら泣くのでサッとリビングにれて行ってくれます🥺
早くて5時台とかです😇
私は9時か10時くらいまで寝ます。。
ライオネル
私が最後まで寝てます。
土曜はゴミの日ですが夫が起きて捨ててきてます。たまに夫が仕事でいないと憂鬱です。
子供達は休みだと親は基本起きないがインプットされてるので各自で朝ごはん用意するスキルが身に付きました。出かける時は置き手紙があります。
ズボラ過ぎると子供は自立するんだなって謎の持論が構築されました🤣
2歳前後からキッチンに朝ごはん用意してから寝てたので起きた子供が食べて1人で遊んでました。長男は5時起きの元気なタイプでそうなっていきました🤩
まま
沢山のコメントありがとうございます。
意外と早く起きてくれる旦那さんばかりで驚きました🥹
皆さんの旦那さん、羨ましいです〜😭😭
コメント