妊娠・出産 帝王切開後の悪露について帝王切開した後、元々そこまでの悪露が出てる… 帝王切開後の悪露について 帝王切開した後、元々そこまでの悪露が出てるわけじゃなかったのですが、1週間くらいでほぼパッドにつかないほどになりました。 ですが、急に11日目に量多めの鮮血が出てきて、一旦終わったと思ったのに急に2週間目で復活して結構な量の鮮血が出るのは普通でしょうか? 同じような経験をお持ちの方、その後病院へ行った、放置してたけど収まった、等その時のお話聞かせて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 悪露 帝王切開 鮮血 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント