子育て・グッズ 生後8ヶ月です。1ヶ月程前に風邪をひき、鼻水がだらだらでした。治って… 生後8ヶ月です。 1ヶ月程前に風邪をひき、鼻水がだらだらでした。 治ってきた頃に、鼻をフガフガとならすようになりました😂 豚みたいなフガフガって、、、 心配で耳鼻科に行ったのですが、赤ちゃんは鼻腔が狭いからね〜と言われておしまいでした、、、 うちの他にも、鼻を鳴らす赤ちゃんいますか?🫠 いつ頃治ったかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん あー(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント