妊娠・出産 12w3d初妊娠です。このエコーは横向きか正面向きか、わかる方教えていた… 12w3d初妊娠です。 このエコーは横向きか正面向きか、わかる方教えていただきたいです。 先生はサバサバしていて、特に何も言われていないですが、首の浮腫は気にするほどないのかなど色々不安になってしまいます😢 次の検診は1ヶ月後なのでなおさら不安‥ 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 妊娠12週目 12w3d 浮腫 妊娠 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 正面でもなく横でもなく…やや斜めっぽいですね 何も言われてないのであれば大丈夫だと思います😊 わたしも何も言われなかったです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! 何も言われていなければ大丈夫ですよね、、あまり心配しすぎないようにします😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
何も言われていなければ大丈夫ですよね、、あまり心配しすぎないようにします😂