妊娠・出産 石川県の金沢の佐川クリニックで帝王切開された方に質問です!・帝王切開… 石川県の金沢の佐川クリニックで帝王切開された方に質問です!! ・帝王切開の背中からの痛み止めはすぐ取られてしまうのでしょうか?(1人目別の病院で帝王切開で出産していて、その時は2.3日目に外した記憶あります) ・手出しの費用〜10万ほどみてたらいいでしょうか? ・入院期間はどれくらいか 2人目は1人目と違う病院にしようか迷ってるので、教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:9月9日 お気に入り 2 病院 帝王切開 出産 2人目 石川県 佐川クリニック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント