お出かけ 最近の映画館はスマホからチケットを購入するしかないのでしょうか?当日… 最近の映画館はスマホからチケットを購入するしかないのでしょうか? 当日、映画館に行って買えますか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 映画 スマホ あやの(2歳9ヶ月, 6歳) コメント arare 𖠋𐀪 当日映画館でも購入出来ますよ🍀*゜ 8月31日 あやの 教えていただきありがとうございます。子供が生まれてから映画館には行けてなかったので、最新のシステムが分からなくて(笑) 8月31日 arare 𖠋𐀪 そうだったんですね🙂✨ 色々便利になったり変わってる事も多いですし不安になりますよね! 人が販売している映画館も有りますし機械で購入する映画館もあります😃 映画楽しんで来て下さい☺️ 8月31日 あやの ありがとうございます❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
教えていただきありがとうございます。子供が生まれてから映画館には行けてなかったので、最新のシステムが分からなくて(笑)
arare 𖠋𐀪
そうだったんですね🙂✨
色々便利になったり変わってる事も多いですし不安になりますよね!
人が販売している映画館も有りますし機械で購入する映画館もあります😃
映画楽しんで来て下さい☺️
あやの
ありがとうございます❤️