コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真を現像したものを病院の方から渡してもらうことは出来ないでしょうか?💦
祖母が入院した病院は写真ならと渡してくれました
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真を現像したものを病院の方から渡してもらうことは出来ないでしょうか?💦
祖母が入院した病院は写真ならと渡してくれました
「家族・旦那」に関する質問
旦那が平日に休みが被ることがほとんどなく、夫婦で出掛けたいと思い、息子が「土曜日幼稚園に行きたい!!」と言われたので土曜日幼稚園を予約し、旦那にも息子の話と平日に休み全く合わないし、2人で出かけることも年に…
県外の単身赴任する旦那の引っ越しについて行く時、義母にお土産って買いますか? 引越し手伝いで行って、私と子供だけ帰ってきます。 飛行機の距離で、旅行客も多いところです。 帰ってきてから1週間以内に会う予定があ…
夫婦喧嘩 とりあえず、夫婦の状況 夫:営業職 私:事務職(8:30-15:30) 7:30に夫婦揃って子供を登園させ、その後旦那は電車通勤 私は車通勤で、出勤します。 今日は夫が2ヶ月ぶりに飲み会に行きました。 頻繁に行くわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずちゃむ
母が写真を見せてくれてみたいだし孫の話はしてるみたいなんですが、会わせてあげたいです😭口数少なく厳しい父なのですが、病気になると元気もなくて...心配です😓