コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真を現像したものを病院の方から渡してもらうことは出来ないでしょうか?💦
祖母が入院した病院は写真ならと渡してくれました
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真を現像したものを病院の方から渡してもらうことは出来ないでしょうか?💦
祖母が入院した病院は写真ならと渡してくれました
「家族・旦那」に関する質問
義親に対してモヤっとします。 うちは長女5歳、長男0歳で 義姉とこが、1歳双子です。 義姉のとこが産まれるまでは クリスマスや誕生日はこちらが欲しいものを お願いしてました。 (誕生日は高くても1万ちょっと クリ…
旦那さんが仕事で関わるババア(同じ職場ではない)から 連絡先を個人的に聞かれたとかなると腹立ちますか? うちの旦那は断れず教えてくだらない連絡してました。 旦那にも腹立つんですけど そのババアの職場に連絡して…
旦那が自分の実家しか大切にしない方いませんか? 旦那の実家がうちからとても近いこともありよくお邪魔しています 去年お義父さんが亡くなりこの約1年、週一ペースで旦那と子供とお邪魔しています 私も旦那のお義母さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーちゃんママ
母が写真を見せてくれてみたいだし孫の話はしてるみたいなんですが、会わせてあげたいです😭口数少なく厳しい父なのですが、病気になると元気もなくて...心配です😓