コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真を現像したものを病院の方から渡してもらうことは出来ないでしょうか?💦
祖母が入院した病院は写真ならと渡してくれました
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真を現像したものを病院の方から渡してもらうことは出来ないでしょうか?💦
祖母が入院した病院は写真ならと渡してくれました
「家族・旦那」に関する質問
夫が拗ねます 娘がママの方がいい!と言ったとき(歯磨きママにして貰う!など)、夫は「俺なんて居なくていんやな」「好きにして」など娘にメンヘラ発言をします 娘にはそういう思考になってほしくないため、メンヘラ発言…
夫婦生活での悩みです 元々私が欲強め(毎日でもできる) 夫が弱め(1ヶ月抜かなくてもいける) 【産前】夫の仕事が忙しい時期など夫婦生活があまりできない時がありめちゃくちゃ悩んで辛かったです。 【産後】私の欲が無…
母が意味不明です。 今度母方の祖母の誕生日パーティーがあります。 ランチを兼ねてお店でするのですが、母と母の妹、その子供、孫たちそれぞれの家族が来ます。 母側(私たち)は大人が5人、子供が4人です。 叔母側は…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーちゃんママ
母が写真を見せてくれてみたいだし孫の話はしてるみたいなんですが、会わせてあげたいです😭口数少なく厳しい父なのですが、病気になると元気もなくて...心配です😓