はじめてのママリ🔰
初産婦さんが35超えたら高齢出産になるみたいですけど経産婦さんはならないみたいですよ!
しょうママ
4人目なら高齢だとは思わないです!
全然普通に周りにいます🥺
退会ユーザー
初産婦35歳以上、経産婦40歳以上が高齢出産と言われてますが、やはり経産婦でも20,30で産むのと30後半で産むのとはリスクや体力が違うなーと自分自身も38で3人目を産んで思います😊
はじめてのママリ🔰
初産婦さんが35超えたら高齢出産になるみたいですけど経産婦さんはならないみたいですよ!
しょうママ
4人目なら高齢だとは思わないです!
全然普通に周りにいます🥺
退会ユーザー
初産婦35歳以上、経産婦40歳以上が高齢出産と言われてますが、やはり経産婦でも20,30で産むのと30後半で産むのとはリスクや体力が違うなーと自分自身も38で3人目を産んで思います😊
「高齢出産」に関する質問
義母がいつも旦那のいとこ(中3?)に 旦那と義妹があげたていで お年玉をあげていますw 別に旦那にあげろとも言ってこないし 勝手にしてくれてることなので全然いいんですが いとこに対してお年玉とかあげなくて良くない…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント