※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

12.5センチの薄いソールのニューバランスのベビーシューズを探しています。どこで購入したか教えてください。

ベビーシューズ、ニューバランスにした方教えてください!!まず在庫なさすぎ!!!みなさんどこで買いましたか😭😭😭

12.5センチくらいで探してますが、まあサイズがない!店舗でも13〜しかみません、、

ちなみにソール薄めのタイプがいいのですが🥺(写真下)
写真上のソールは固そうに見えるんですがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下がファーストシューズで、上がセカンド以降のベビーシューズですね!
ファーストシューズは11cm?11.5cm〜の作りで
一応ベビーシューズも12cm〜作ってるはずです💦

恐らくなのですが、このカラーは廃盤で在庫がないだけかもしれません🤔製造が追いついてないか…

私は量販店で買いました!

• ぴ

サーチ不足でした💦ありがとうございます!こちらのカラー以外も全然見つからずでして😥😥ちなみに量販店の店舗名お聞きしてもよろしいですか??住んでいる地域にあるかわかりませんが、、😢

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。一番下のコメントになってました💦

• 8月31日
ひー

この間トイザらスで試着しました!
私が行った店舗には小さめサイズありましたよ〜!

• ぴ

トイザらスってシューズも売ってるんですね!?😳気にしてみたことがなかったので知りませんでした!みてみます!!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦そろそろ秋カラーが出揃うかなと思います!
アスビーキッズで買いました!ニューバランスならアカチャンホンポでも見たことあります🙆

はじめてのママリ🔰

ニューバランスの店舗ならもっと小さいのもたくさんありましたよ!