コメント
ママリ
たまーに旦那がお休みの時は2人で行ってましたよ(^^)
筑摩にも小宮にも2人で行く時ありました!
以前は小宮が土日空いてるプラザでしたが土日は割とお父さんいましたよー!
さらい
たまーにいましたよ
ママリ
たまーに旦那がお休みの時は2人で行ってましたよ(^^)
筑摩にも小宮にも2人で行く時ありました!
以前は小宮が土日空いてるプラザでしたが土日は割とお父さんいましたよー!
さらい
たまーにいましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
友達と遊びの約束を3日後にしてますが、こどもが1週間前に風邪を引いて鼻水と咳が少しだけあります。 鼻水は朝起きてすぐの寝起きが結構出て、あとは日中1、2回噛むくむらいでほとんど出ません。 咳も1日を通して数…
小学生の子どもがいるかた、土日の午後はどう過ごしてますか? お昼ごはんのあとは必ずと言っていいほど寝たがる旦那。 小学生はもう寝ないし、下の子(3歳)は眠いけど上が起きてるから自分も起きてると言います。 そうな…
ISOFIXじゃないジュニアシートはシートベルトのみの固定で大丈夫ですか? 今ISOFIXのチャイルドシート使ってるのですが、気になってるジュニアシートがISOFIXではなくてどんな感じなのか気になって💦 使ってる方いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験されてるコメント嬉しいです☺️助かりました✨️ありがとうございます!
ママリ
お誕生日当日だと申告するとお楽しみタイムでみんなの前でおめでとうしてもらえます😂