その他の疑問 今8ヶ月のトイプーを飼ってます(オス犬)なんか私の股匂い嗅ぐんです、… 今8ヶ月のトイプーを飼ってます(オス犬) なんか私の股匂い嗅ぐんです、 すごく!! オスだから?!旦那 息子にはあまりしないんです… 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 旦那 息子 ママさん コメント ことり うちの犬は夫の匂いも嗅いでます笑 私が生理の時とかはあからさまに嗅いできます🤣 8月30日 ママさん こんな激しく嗅ぐのか?って言うくらい嗅ぐからびっくりです😅 なんか ニュースで お尻を犬が嗅ぐから肛門科行ったら肛門ガンだったのをみて 怖くなりました😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
こんな激しく嗅ぐのか?って言うくらい嗅ぐからびっくりです😅
なんか
ニュースで
お尻を犬が嗅ぐから肛門科行ったら肛門ガンだったのをみて
怖くなりました😅