産婦人科・小児科 夜買い物に行った時にずっと足が痛いと言ってて手も温かかったので帰っ… 夜買い物に行った時にずっと足が痛いと言ってて手も温かかったので帰って熱はかったら37.9でした。 よく足が痛いと言うのでいつものだと思ってたけど関節が痛かったんかなぁって気づけず反省… 病院連れて行くなら明日の午前中。 支援学校行ってるから病院に行ってと言われるだろうし明日病院連れて行って検査してくれるでしょうか? 検査しても出るかなぁ。早めに検査したけど陽性出たよって方おられますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 病院 学校 熱 陽性 買い物 自閉っ子ママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント