ファッション・コスメ ウーフォスのサンダルがハーフサイズがなくて困っています23.5か24をよ… ウーフォスのサンダルがハーフサイズがなくて 困っています 23.5か24をよく履いていて サンダルは脱げやすいので23.5 スニーカーは24です 同じサイズの方でウーフォスお持ちの方いませんか😭? 最終更新:9月2日 お気に入り スニーカー ハーフ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめて〜のママリ🔰 おなじ感じでウーフォス履いてますよ🙋♀️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 サイズはいくつをはいてますか?大きめですか? 9月2日 はじめて〜のママリ🔰 EU37はいてます!ぴったりです! 実は店舗で試着してサイズチェックして、楽天で少し安くなってるのを買ったらベトナム製で、ぶかぶか…全く歩けない状況だったので売却し、店舗で買い直した韓国製のはぴったりでした!びっくりするくらい違います😭 9月2日
はじめてのママリ🔰
サイズはいくつをはいてますか?大きめですか?
はじめて〜のママリ🔰
EU37はいてます!ぴったりです!
実は店舗で試着してサイズチェックして、楽天で少し安くなってるのを買ったらベトナム製で、ぶかぶか…全く歩けない状況だったので売却し、店舗で買い直した韓国製のはぴったりでした!びっくりするくらい違います😭