産婦人科・小児科 娘の下痢が3日続き、赤くなり出したおしり。病院へ連れて行くべきでしょうか? 3日ほど娘の下痢が続いてます😭 食欲もあり熱もなく嘔吐もないのですが 下痢続きって感じで… 病院にそろそろ連れていくべきでしょうか😩 ついに3日目にしておしりが赤くなりだしてて… 1日3回〜4回ほどする感じです😭 最終更新:8月30日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お尻がかぶれてしまったらかわいそうなので、受診して整腸剤処方してもらうのがいいかなと思います! 8月30日 はじめてのママリ🔰 一応アズノールがあり今は塗って対処しているのですが やっぱり調整剤もらいにいったほうがいいてすかね😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 塗り薬があるなら安心ですね!☺️ 息子もよく下痢したり便秘したりするんですが、薬がよく効くので治る気配がなければもらいにいくとさらに安心だと思います👌 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応アズノールがあり今は塗って対処しているのですが
やっぱり調整剤もらいにいったほうがいいてすかね😭
はじめてのママリ🔰
塗り薬があるなら安心ですね!☺️
息子もよく下痢したり便秘したりするんですが、薬がよく効くので治る気配がなければもらいにいくとさらに安心だと思います👌